LA CARTA

ALÉRGENOS: Consultad esta carta y avisad al chef

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“PARA ABRIR BOCA”

··2.50 · La Coca de vidrio con tomate y aceite virgen
12.00 · Jamón Ibérico de bellota
10.50 · Anchoas del Catábrico
· 6.00 · Queso de la Garrotxa 
··5.50 · Las BRAVAS con alioli de azafrán y chipotle
··9.90 · Los CRUJIENTES de escalibada y "manteca colorá"
··8.00 · BUÑUELOS de bacalao al "ajoarriero"
·13.00 · CALAMARES en tempura con mayonesa de lima y jengibre
··7.00 · HUMMUS de setas, caviar de arenque y crujientes de trigo


“EMPEZAMOS POR LO FRESCO…”

 8.50 · Ensalada de SALMÓN  tomate, patata, huevo duro regado con vinagreta de olivas y anchoas
8.00 · Ensalada LA NOVA FONDA con tomate de temporada, olivas kalamata y cebolleta
8.50 · LA ORFILA espinacas frescas, gorgonzola, manzana verde, nueces, y nuestra salsa de mostaza, miel y soja


“MANOS A LA OBRA…”

··9.50 · CANELONES de asado, bechamel de almendras y “crumble” de parmesano
11.00 · TAGLIATELLE con carbonara trufada
11.50 · RISOTTO de setas, foie y parmesano
13.80 · ARROZ DE COSTA, con sepia, cáscaras y crustáceos
13.80 · ARROZ de la Dehesa, con costillita Ibérica


“PASANDO POR EL MAR…”

15.00 · FRICANDÓ de vieiras y cansalada de cuello a la "manteca negra" 
15.00 · TATAKI de atún rojo, a la flama, tabulé i "ajoverde"
15.00 · BACALAO de Islándia a la llauna
15.00 · TARTAR de atún rojo al estilo oriental

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“…Y POR LA MONTAÑA”

15.50 · STEAK TARTAR de La Nova Fonda
13.50 · COSTILLAR de cerdo Ibérico, cocinado a baja temperatura y lacado a la barbacoa
12.50 · El MELOSO de ternera para comérselo sin cuchillo
14.50 · MUSLO de pato confitado a la pequinesa


“Y HABLANDO DE BRASAS…”

19.00 · FILETE de ternera de Gerona
12.50 · CORDERO (costillas medianas y palpas)
··7.00 · BOTIFARRA fresca
··8.00 · POLLO de payés
12.00 · SECRETO Ibérico
12.00 · MAGRET de pato con frutos rojos


TOPPINGS…

Patatas rubias o al “caliu”
Judías blancas
Escalibada
Alioli
Romesco
Manteca Café París
Chimichurri


“SIN OLVIDAR LO DULCE”

3.50 · El FLAN casero con garrapiñadas
4.00 · PASTEL DE QUESO de la casa
5.00 · CARROT CAKE
5.00 · PANNA COTTA de Bailey's, chantilly i crumble de chocolate y café
6.00 · COULANT de chocolate con helado de avellanas
5.00 · MÚSICO con moscatel
3.50 · HELADOS y SORBETES caseros
5.00 · CRUMBLE de manzana con crema catalana y frutos rojos

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LA CARTA

ALÉRGENOS: Consultad esta carta y avisad al chef

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“PARA ABRIR BOCA”

··2.50 · La Coca de vidrio con tomate y aceite virgen
12.00 · Jamón Ibérico de bellota
10.50 · Anchoas del Catábrico
· 6.00 · Queso de la Garrotxa 
··5.50 · Las BRAVAS con alioli de azafrán y chipotle
··9.90 · Los CRUJIENTES de escalibada y "manteca colorá"
··8.00 · BUÑUELOS de bacalao al "ajoarriero"
·13.00 · CALAMARES en tempura con mayonesa de lima y jengibre
··7.00 · HUMMUS de setas, caviar de arenque y crujientes de trigo

“EMPEZAMOS POR LO FRESCO…”

 8.50 · Ensalada de SALMÓN  tomate, patata, huevo duro regado con vinagreta de olivas y anchoas
8.00 · Ensalada LA NOVA FONDA con tomate de temporada, olivas kalamata y cebolleta
8.50 · LA ORFILA espinacas frescas, gorgonzola, manzana verde, nueces, y nuestra salsa de mostaza, miel y soja

“MANOS A LA OBRA…”

··9.50 · CANELONES de asado, bechamel de almendras y “crumble” de parmesano
11.00 · TAGLIATELLE con carbonara trufada
11.50 · RISOTTO de setas, foie y parmesano
13.80 · ARROZ DE COSTA, con sepia, cáscaras y crustáceos
13.80 · ARROZ de la Dehesa, con costillita Ibérica

“PASANDO POR EL MAR…”

15.00 · FRICANDÓ de vieiras y cansalada de cuello a la "manteca negra" 
15.00 · TATAKI de atún rojo, a la flama, tabulé i "ajoverde"
15.00 · BACALAO de Islándia a la llauna
15.00 · TARTAR de atún rojo al estilo oriental

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“…Y POR LA MONTAÑA”

15.50 · STEAK TARTAR de La Nova Fonda
13.50 · COSTILLAR de cerdo Ibérico, cocinado a baja temperatura y lacado a la barbacoa
12.50 · El MELOSO de ternera para comérselo sin cuchillo
14.50 · MUSLO de pato confitado a la pequinesa

“Y HABLANDO DE BRASAS…”

19.00 · FILETE de ternera de Gerona
12.50 · CORDERO (costillas medianas y palpas)
··7.00 · BUTIFARRA fresca
··8.00 · POLLO de payés
12.00 · SECRETO Ibérico
12.00 · MAGRET de pato con frutos rojos

TOPPINGS…

Patatas rubias o al “caliu”
Judías blancas
Escalibada
Alioli
Romesco
Manteca Café París
Chimichurri

“SIN OLVIDAR LO DULCE”

3.50 · El FLAN casero con garrapiñadas
4.00 · PASTEL DE QUESO de la casa
5.00 · CARROT CAKE
5.00 · PANNA COTTA de Bailey's, chantilly y crumble de chocolate y café
6.00 · COULANT de chocolate con helado de avellanas
5.00 · MÚSICO con moscatel
3.50 · HELADOS y SORBETES caseros
5.00 · CRUMBLE de manzana con crema catalana y frutos rojos

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