LA CARTA

ALÉRGENOS: Consultad esta carta y avisad al chef

TAPAS TRADICIONALES

2.80 · La COCA de vidrio con tomate y aceite virgen
7.00 · JAMÓN Ibérico de bellota
2.30 · ANCHOAS del Cantabrico (unidad)
4.50 · MEJILLONES al gusto (vapor, marinera, etc.)
7.50 · PATATAS con Gorgonzola y frutos secos
1.50 · Las CROQUETAS de la casa
2.00 · BUÑUELOS de bacalao, tomate y olivas negras (unidad)
5.00 · BRAVAS "2019"
8.50 · Tiras de CALAMAR en tempura con mayonesa de lima
5.00 · FRICANDÓ de vieira y cansalada (unidad)


TAPAS DE IMPORTACIÓN

··4.50 · HUMMUS de garbanzos con sésamo, pimiento ahumada y crujientes
··5.50 · FOIE mi-cuit con mermelada casera
··5.50 · SUNOMOMO de pulpo y pepino
10.00 · LANGOSTINOS y cangrejo crujientes con mayonesa japonesa y kimchi
··4.50 · EDAMAME al wok
··5.50 · TEMPURA de berenjenas con miel y sésamo
··2.00 · ALITAS de pollo al curry thai (unidad)
··1.90 · GYOZAS al vapor de cerdo y col china (unidad)
··5.00 · SANDWICH “BAO” de costilla de cerdo a la BBQ coreana con kimchi (u)


RACIONES

13.00 · QUEBRADIZAS de huevos con jamón, foie o trufa
14.50 · ARROZ de costa
··S/M · ARROZ CALDOSO de bogavante
··9.80 · CANELONES de asado gratinado

PLATILLOS

··6.50 · ENSALADA de verat “curado y marinado” con cítricos, hinojo y kimchi
10.00 · TARTAR de atún rojo al estilo oriental
10.00 · TATAKI de atún rojo con escabeche de setas
10.00 · SASHIMI de atún rojo y salmón (6 piezas)
14.00 · GAMBAS a la sal o al ajillo
··7.00 · YAKISOBA de pollo y katsuobuchi
12.00 · PULPO a la brasa, patata ahumada y pimiento de la vera
11.00 · CANELÓN de meloso de ternera, salsa de queso y aceite de trufa
··7.00 · CALLOS con capipota y chorizo
12.00 · STEAK TARTAR “La Nova Fonda”


BRASA

·8.00 · Pollo
7.50 · Butifarra
13.50 · Cordero
13.00 · Magret
13.00 · Secreto


GUARNICIONES

Patatas fritas o al caliu | Judías blancas | Allioli | Romesco | Ximi Xurri | Salsa de frutos rojos


LOS POSTRES

6.00 · FLAM de huevo con garrapiñadas
6.00 · PASTEL de queso de la casa
6.00 · COULANT de chocolate con helado
6.00 · TORRIJA caramelizada y helado
6.00 · MOUSSE de café
6.00 · BIZCOCHO de chocolate con Bailey's
4.00 · Mel i Mató
5.50 · FRUTA de temporada infusionada con anís estrellado y menta
3.80 · HELADOSCHUPITOS artesanos

LA CARTA

ALÉRGENOS: Consultad esta carta y avisad al chef

TAPAS TRADICIONALES

2.80 · La COCA de vidrio con tomate y aceite virgen
7.00 · JAMÓN Ibérico de bellota
2.30 · ANCHOAS del Cantabrico (unidad)
4.50 · MEJILLONES al gusto (vapor, marinera, etc.)
7.50 · PATATAS con Gorgonzola y frutos secos
1.50 · Las CROQUETAS de la casa
2.00 · BUÑUELOS de bacalao, tomate y olivas negras (unidad)
5.00 · BRAVAS "2019"
8.50 · Tiras de CALAMAR en tempura con mayonesa de lima
5.00 · FRICANDÓ de vieira y cansalada (unidad)


TAPAS DE IMPORTACIÓN

··4.50 · HUMMUS de garbanzos con sésamo, pimiento ahumada y crujientes
··5.50 · FOIE mi-cuit con mermelada casera
··5.50 · SUNOMOMO de pulpo y pepino
10.00 · LANGOSTINOS y cangrejo crujientes con mayonesa japonesa y kimchi
··4.50 · EDAMAME al wok
··5.50 · TEMPURA de berenjenas con miel y sésamo
··2.00 · ALITAS de pollo al curry thai (unidad)
··1.90 · GYOZAS al vapor de cerdo y col china (unidad)
··5.00 · SANDWICH “BAO” de costilla de cerdo a la BBQ coreana con kimchi (u)


RACIONES

13.00 · QUEBRADIZAS de huevos con jamón, foie o trufa
14.50 · ARROZ de costa
··S/M · ARROZ CALDOSO de bogavante
··9.80 · CANELONES de asado gratinado

PLATILLOS

··6.50 · ENSALADA de verat “curado y marinado” con cítricos, hinojo y kimchi
10.00 · TARTAR de atún rojo al estilo oriental
10.00 · TATAKI de atún rojo con escabeche de setas
10.00 · SASHIMI de atún rojo y salmón (6 piezas)
14.00 · GAMBAS a la sal o al ajillo
··7.00 · YAKISOBA de pollo y katsuobuchi
12.00 · PULPO a la brasa, patata ahumada y pimiento de la vera
11.00 · CANELÓN de meloso de ternera, salsa de queso y aceite de trufa
··7.00 · CALLOS con capipota y chorizo
12.00 · STEAK TARTAR “La Nova Fonda”


BRASA

·8.00 · Pollo
7.50 · Butifarra
13.50 · Cordero
13.00 · Magret
13.00 · Secreto


GUARNICIONES

Patatas fritas o al caliu | Judías blancas | Allioli | Romesco | Ximi Xurri | Salsa de frutos rojos


LOS POSTRES

6.00 · FLAM de huevo con garrapiñadas
6.00 · PASTEL de queso de la casa
6.00 · COULANT de chocolate con helado
6.00 · TORRIJA caramelizada y helado
6.00 · MOUSSE de café
6.00 · BIZCOCHO de chocolate con Bailey's
4.00 · Mel i Mató
5.50 · FRUTA de temporada infusionada con anís estrellado y menta
3.80 · HELADOSCHUPITOS artesanos