LA CARTA

ALÉRGENOS: Consultad esta carta y avisad al chef

“SIGUIENDO LA TRADICIÓN”

··2.80 · La COCA de vidrio con tomate y aceite virgen
13.00 · JAMÓN Ibérico de bellota
13.00 · ANCHOAS del Cantábrico
··6.50 · MEJILLONES al vapor con cítricos y amontillado
··9.50 · BOQUERONES marinados con olivas Kalamata
··8.50 · Las CROQUETAS de la casa
··10.00 · BUÑUELOS de vieiras con crujientes de cansalada
··8.50 · Mini BOMBAS de La Fonda"


“TRASPASANDO FRONTERAS”

8.00 · HUMMUS de setas, caviar de arenques y crujientes de trigo
11.00 · FOIE mi-cuit de pato con nuestra confitura


“CON UN PAR”

11.00 · QUEBRADIZO de huevos con jamón ibérico
13.00 · QUEBRADIZO de huevos con foie
11.00 · QUEBRADIZO de huevos con con gulas
15.00 · QUEBRADIZO de huevos con trufa
..S/M · TORTILLA o revuelto de la semana (alérgenos preguntad)


“LAS ENSALADAS”

9.90 · CANGREJO, hinojo, tomates cherry, lechuga, vinagreta de miel y quimchi
8.50 · ORFILA, espinacas, gorgonzola, manzana verde, nueces y vinagreta de mostaza y miel
7.50 · NOVA FONDA con tomate, lechuga, olivas kalamata y cebolla


“PASTAS Y ARROCES”

·9.80 · CANELONES de asado gratinado con bechamel de almendras
13.50 · RIGATONIS con esparracat de butifarras, crema de queso y trufa
12.00 · RISOTTO de setas, foie t parmesano
14.50 · ARROZ de costa con sepia, cáscaras y crustaceos
14.00 · ARROZ de la Dehesa con costillita ibérica
··S/M · ARROZ caldoso con bogavante (mín. 2 pax)

“PASANDO POR EL MAR...”

16.00 · TATAKI de atún rojo flameado con su curry suave de verduras y arroz basmati
16.00 · TARTAR de atún rojo al estilo oriental
18.00 · GAMBAS a la sal
··S/M · PESCADO de lonja del día (alérgenos preguntad)


“...Y POR LA MONTAÑA”

16.00 · STEAK TARTAR, de La Nova Fonda
13.90 · COSTILLAR de cerdo Ibérico cocinado a baja temperatura y lacado a la barbacoa
13.50 · MELOSO de ternera con parmentier
14.00 · RABO DE TORO asado al vino negro de manera tradicional
13.50 · CRUJIENTE de pies de cerdo con gambas, judías y romesco


“Y HABLANDO DE BRASAS...”

19.90 · FILETE de ternera de Gerona (foie opcional +2,10)
13,50 · XAI (costillas  medianas y papilas)
··7.00 · BUTIFARRA fresca
··8.00 · POLLO de payés
12.50 · SECRETO Ibérico
13.00 · MAGRET de pato con frutos rojos


TOPPINGS…

Patatas fritas o al caliu | Judías | Escalibada | Alioli | Romesco | Mantequilla Cafè París | ChimiChurri | Salsa a la pimienta


“SIN OLVIDAR LO DULCE”

4.50 · FLAN de guayaba y queso fresco con garrapiñadas
5.00 · PASTEL de queso de la casa
6.00 · COULANT de chocolate con helado
5.00  · TORRIJA caramelizada y helado de leche merengada
5.00 · CARROT CAKE
4.50 · RECUIT DE RATAFIA
4.00 · MOUSSE de mató con café y miel
5.00 · MÚSIC com moscatel
5.00 · TRUFAS de La Fonda
3.80 · HELADOS Y CHUPITOS artesanos

LA CARTA

ALÉRGENOS: Consultad esta carta y avisad al chef

“SIGUIENDO LA TRADICIÓN”

··2.80 · La COCA de vidrio con tomate y aceite virgen
13.00 · JAMÓN Ibérico de bellota
13.00 · ANCHOAS del Cantábrico
··6.50 · MEJILLONES al vapor con cítricos y amontillado
··9.50 · BOQUERONES marinados con olivas Kalamata
··8.50 · Las CROQUETAS de la casa
··10.00 · BUÑUELOS de vieiras con crujientes de cansalada
··8.50 · Mini BOMBAS de La Fonda"


“TRASPASANDO FRONTERAS”

8.00 · HUMMUS de setas, caviar de arenques y crujientes de trigo
11.00 · FOIE mi-cuit de pato con nuestra confitura


“CON UN PAR”

11.00 · QUEBRADIZO de huevos con jamón ibérico
13.00 · QUEBRADIZO de huevos con foie
11.00 · QUEBRADIZO de huevos con con gulas
15.00 · QUEBRADIZO de huevos con trufa
..S/M · TORTILLA o revuelto de la semana (alérgenos preguntad)


“LAS ENSALADAS”

9.90 · CANGREJO, hinojo, tomates cherry, lechuga, vinagreta de miel y quimchi
8.50 · ORFILA, espinacas, gorgonzola, manzana verde, nueces y vinagreta de mostaza y miel
7.50 · NOVA FONDA con tomate, lechuga, olivas kalamata y cebolla


“PASTAS Y ARROCES”

·9.80 · CANELONES de asado gratinado con bechamel de almendras
13.50 · RIGATONIS con esparracat de butifarras, crema de queso y trufa
12.00 · RISOTTO de setas, foie t parmesano
14.50 · ARROZ de costa con sepia, cáscaras y crustaceos
14.00 · ARROZ de la Dehesa con costillita ibérica
··S/M · ARROZ caldoso con bogavante (mín. 2 pax)

“PASANDO POR EL MAR...”

16.00 · TATAKI de atún rojo flameado con su curry suave de verduras y arroz basmati
16.00 · TARTAR de atún rojo al estilo oriental
18.00 · GAMBAS a la sal
··S/M · PESCADO de lonja del día (alérgenos preguntad)


“...Y POR LA MONTAÑA”

16.00 · STEAK TARTAR, de La Nova Fonda
13.90 · COSTILLAR de cerdo Ibérico cocinado a baja temperatura y lacado a la barbacoa
13.50 · MELOSO de ternera con parmentier
14.00 · RABO DE TORO asado al vino negro de manera tradicional
13.50 · CRUJIENTE de pies de cerdo con gambas, judías y romesco


“Y HABLANDO DE BRASAS...”

19.90 · FILETE de ternera de Gerona (foie opcional +2,10)
13,50 · XAI (costillas  medianas y papilas)
··7.00 · BUTIFARRA fresca
··8.00 · POLLO de payés
12.50 · SECRETO Ibérico
13.00 · MAGRET de pato con frutos rojos


TOPPINGS…

Patatas fritas o al caliu | Judías | Escalibada | Alioli | Romesco | Mantequilla Cafè París | ChimiChurri | Salsa a la pimienta


“SIN OLVIDAR LO DULCE”

4.50 · FLAN de guayaba y queso fresco con garrapiñadas
5.00 · PASTEL de queso de la casa
6.00 · COULANT de chocolate con helado
5.00  · TORRIJA caramelizada y helado de leche merengada
5.00 · CARROT CAKE
4.50 · RECUIT DE RATAFIA
4.00 · MOUSSE de mató con café y miel
5.00 · MÚSIC com moscatel
5.00 · TRUFAS de La Fonda
3.80 · HELADOS Y CHUPITOS artesanos